Inicio  /  Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Última actualización: 13 de octubre del 2021

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar a los usuarios (en adelante, los “Usuarios”) del sitio web www.dresdenfi.com (en adelante, el “Sitio Web”), sobre el tratamiento de sus datos personales, el cual cumple las disposiciones contenidas en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Ley”) y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el “Reglamento”).


I. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS?

La responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios es DRESDEN FI S.A (en adelante, “Dresden”), identificada con RUC N° 20263019807, con domicilio en Av. Los Telares N° 299, Vulcano, distrito de Ate, provincia y departamento de Lima – Perú. La existencia del banco de datos personales en el que se almacenarán los datos personales de los Usuarios ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Usuarios Web”. El referido banco de datos personales se encuentra actualmente en procedimiento de inscripción ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

II. ¿QUÉ DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS SE RECOPILAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB?

Dresden podrá recopilar los siguientes datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) de los Usuarios: • Información sobre cookies. Estos Datos Personales serán libremente proporcionados por los Usuarios al hacer uso del Sitio Web. Dresden no recopilará ni utilizará Datos Personales de los Usuarios distintos a aquellos que sean otorgados libremente. En ese sentido, bajo ningún supuesto Dresden recopilará Datos Personales de los Usuarios sin haberles informado previamente al respecto. Los Usuarios declaran que los Datos Personales que proporcionan a través del Sitio Web son ciertos y precisos, asumiendo responsabilidad por aquella información falsa que hayan proporcionado a Dresden.

III. ¿CON QUÉ FINALIDAD SERÁN TRATATOS LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS?

Los Datos Personales proporcionados por los Usuarios serán tratados para:

• Ofrecer y contratar los productos que Dresden comercializa en el mercado; y,

• Absolver consultas y responder solicitudes de información que sean formuladas por los Usuarios del Sitio Web.

Los Datos Personales de los Usuarios son necesarios e indispensables para cumplir con las finalidades antes detalladas, por lo cual la negativa a proporcionar dichos Datos Personales evitará que el Usuario pueda obtener información sobre los productos que son de su interés. .

El Usuario se encontrará facultado para revocar, en cualquier momento, el consentimiento brindado para el tratamiento de sus Datos Personales para los fines adicionales. Los Datos Personales del Usuario no serán usados para finalidades distintas a las antes mencionadas.

IV. ¿CON QUIÉNES SE COMPARTIRÁN LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS?

Para almacenar los Datos Personales de los Usuarios, Dresden contrata los servicios en la nube a través de hosting en Godaddy Dresden no compartirá los Datos Personales de los Usuarios con otros terceros, salvo obligación legal.

V. ¿CUÁL ES EL PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS?

Los Datos Personales proporcionados serán tratados por Dresden durante la preparación y ejecución de la relación contractual con el Usuario. No obstante, en caso el Usuario hubiera otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para los fines adicionales, entonces Dresden podrá conservar y utilizar los Datos Personales requeridos para ello, hasta que el Usuario revoque su consentimiento para la referida finalidad.

VI. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En su calidad de titular de sus Datos Personales, el Usuario tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales en posesión de Dresden, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos, de conformidad con el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). A fin de ejercer los derechos antes señalados, el Usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de derechos ARCO a la siguiente dirección: administrator@grupodresden.com La solicitud presentada por el Usuario deberá cumplir con las especificaciones establecidas en la Ley y el Reglamento, incluyendo:

(i) nombre del Usuario, así como domicilio u otro medio para recibir la respuesta a su solicitud;

(ii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO; y,

(iii) otros elementos y/o documentos que faciliten la localización de los Datos Personales y la atención de la solicitud. De considerar el Usuario que no ha sido correctamente atendido en el ejercicio de sus derechos ARCO por parte de Dresden, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Ca. Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

VII. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA RESGUARDAR LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

Dresden será responsable del banco de datos personales Usuarios Web, así como de los Datos Personales de los Usuarios contenidos en éste. Con el objetivo de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales facilitados por los Usuarios, Dresden ha adoptado los niveles de seguridad y protección de datos personales requeridos por la Ley y el Reglamento, mediante la implementación de todos los medios y medidas técnicas a su alcance. En ese sentido, Dresden garantiza a los Usuarios la confidencialidad de los Datos Personales proporcionados, de conformidad con las normas aplicables en materia de protección de datos personales.

VIII. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dresden se reserva la facultad de modificar los términos de la presente Política de Privacidad cuando lo crea conveniente, así como de adaptar la Política de Privacidad a las novedades legislativas y jurisprudenciales que resulten pertinentes dentro del marco de la Ley y del Reglamento. Se recomienda a los Usuarios mantenerse informados acerca de la Política de Privacidad vigente, cada vez que hagan uso del Sitio Web.
 

Experiencia

Mas de 20 años de exitoso liderazgo en el mercado de ingredientes para alimentos.

Innovación

Soluciones Innovadoras basadas en el profundo conocimiento de nuestros clientes.

Calidad

El mismo equipo, los mismos productos y los mismos estándares de calidad y servicio.